Un mio amico ha dovuto migrare al nuovo Portale clienti, ma io non ho ricevuto alcuna notifica... perché?
Aggiornato 10 mesi fa
La migrazione al nuovo Portale clienti viene eseguita in più fasi per garantire un processo fluido per tutti, e tutti i clienti verranno migrati gradualmente. Riceverai una notifica quando sarà il momento di effettuare la transizione del tuo conto. Nel frattempo, puoi continuare a utilizzare normalmente il tuo Portale clienti attuale.